Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймдизайнер ударила полицейского и была арестована

Ветеран геймдева Патрисия Пайзер была арестована в городке Рок-Хилл, штат Южная Каролина, по подозрению в нападении на полицейского. Сама же Патрисия утверждает, что все было ровно наборот: правоохранители без всякой причины атаковали ее.

Карьера 53-летней Пайзер началась в 1980-х: сначала она работала тестером в Infocom, а затем в таких крупных компаниях, как THQ, Ubisoft и Disney. В данный момент она занимается консалтингом в Where’s The Fun Games. Разработчики были обескуражены новостью о ее аресте, и почти единогласно выразили ей поддержку.  

По информации The Herald, когда случился инцидент, Пайзер была в магазине. Она увидела, что правоохранители задержали какого-то мужчину и начала снимать арест на камеру смартфона. Полицейские потребовали убрать телефон и отойти. Затем, в соответствии с рапортом, она «метнула напиток в лицо правоохранителю и ударила его кулаком». В ответ страж порядка сбил с ног Пайзер, она ударилась лицом о тротуар.

Однако сама Патрисия и ее муж заявили, что все было не так. Они утверждают, что полицейский без всяких причин атаковал женщину в тот момент, когда она снимала селфи с правоохранителями на заднем фоне. Он сбил ее с ног, затем ударил кулаком в лицо. В результате Патрисия потеряла два зуба и повредила руку.

Пайзер выпустили из тюрьмы под залог в $8 тыс.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.