Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам Vampyr снимут сериал

Релиз Vampyr на всех платформах состоялся всего несколько месяцев назад, однако Fox 21 Television Studios уже заявила о намерении снять сериал по мотивам мрачной игры. В режиссерское кресло сядет не кто иной, как Джозеф Макгинти Никол, известный по фильмам «Ангелы Чарли» и «Терминатор: Да придет спаситель», а также сериалам «Сверхъестественное», «Смертельное оружие», «Никита».

Напомним, Vampyr – экшен с элементами RPG от третьего лица, действие которого разворачивается в послевоенном Лондоне, в 1918 году. Главный герой доктор Джонатан Рид вернулся в город с войны, и обнаружил, что медленно но неотвратимо превращается в вампира. Протагонист должен постараться незаметно убивать жертв, чтобы насытиться, а также сражаться с охотниками на вампиров и другими кровососами.

Детали проекта пока хранятся в секрете: в данный момент непонятно, в каком жанре будет снят сериал, а также какие актеры сыграют главные роли. Известно лишь, что над фильмом будут также работать коллеги Макгинти - Мэри Виола и Кори Марш из продюсерской компании Wonderland Sound & Vision, а также Дмитри Джонсон с Стефан Бугай из DJ2 Entertainment.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.