Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Assassin’s Creed Odyssey можно будет вербовать противников

Разработчики Assassin's Creed Odyssey рассказали о планах ввести в игру аналог системы Nemesis, как в Middle-earth: Shadow of War. Впервые за всю историю франшизы у геймеров появится возможность вербовать противников. Когда их помощь понадобиться игроку, он сможет воспользоваться навыком «Призыв к оружию» и раздать им приказы:

Вы можете использовать их, чтобы отвлечь толпу для того, чтобы скрыться. Можно выбрать конкретного персонажа и приказать: «Отвлеки его», и тогда один из ваших подручных выйдет и начнет с ним драться.

Кроме того, рекруты смогут присоединяться к команде корабля и становиться генералами. Каждый из подручных будет иметь бонусы, которые сильно облегчат геймеру прохождение игры. Например, юниты смогут обеспечивать увеличенный урон при таране других кораблей или открывать возможность использования улучшенных огненных стрел.

Всего под контролем игрока будет четыре персонажа, которых можно менять по ходу прохождения. Чтобы завербовать противника, его придется сначала вырубить, незаметно подкравшись.

Релиз Assassin's Creed Odyssey назначен на 5 октября 2016 года. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и PC.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.