Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

YouTube удалил рекламу хоррора «Проклятие монахини» из-за испугавшихся пользователей

Фанаты жарна хоррор с нетерпением ждут релиза фильма «Проклятие монахини», в котором рассказывается история странного самоубийства послушницы в 1950-х годах. Однако большинство людей хотело бы избежать просмотра «ужастика». Тем не менее, многим из них пришлось увидеть вирусную рекламу фильма в YouTube.

Ролик длится всего несколько секунд: на экране появляется индикатор громкости, и когда пользователи концентрируют на нем внимание, внезапно появляется лицо кричащей монахини. Несмотря на то, что он является таким уж страшным (по крайней мере, если сравнить с полноценным трейлером), все же многие зрители сочли его шокирующим.

Так, твит, в котором пользователь предупреждает других людей о неуместной рекламе получил более 100 тыс. перепостов. Вчера админы YouTube заявили, что короткий ролик «нарушает политику в отношении шокирующего контента и будет убран».

Стоит отметить, что это не первый случай, когда реклама фильма ужасов попадается на глаза нецелевой аудитории. Так, в июне дети, слушавшие клип на песню из фильма «Холодное сердце», а также обучающие ролики Lego и Minecraft, могли увидеть рекламу хоррора «Астрал 4: Последний ключ». Разъяренные родители пожаловались в Комитет рекламных стандартов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.