Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Нераспакованную коробку карт Pokemon продали за $56 тысяч

В США в рамках аукциона Huggins & Scott ушла с молотка нераспакованная коробка с коллекционными карточками Pokemon, появившаяся в продаже в 1999 году. Анонимный покупатель заплатил за лот более $56 тысяч.

Начальная цена за лот составляла $20 тыс. Такая высокая цена оправдывается тем, что в случае удачи коллекционеры могли заполучить редкую карточку, которую можно продать в несколько раз дороже. К примеру, недавно уникальная карточка с Харизардом была продана за $55 тыс. Описание предмета аукциона гласило:

В коробке находятся 11 колод, в каждой из которых по 36 карт. В качестве бонуса доступны 5 стандартных карты, 3 нестандартных, 2 энергетических и 1 редкая или карта и блестящим покрытием (foil card). Шансы заполучить блестящую карту примерно равны 1:3.

Аукционист постарался набить цену лоту, представив как некую античную реликвию. Так, он заявил, что коробка – в идеальном состоянии. Карточки выставил на торги чрезвычайно аккуратный владелец, который «приобрел их несколько десятилетий назад, до наступления нового тысячелетия».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.