Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Elder Scrolls Legends не вышла на PS4 из-за Sony

Релиз ККИ The Elder Scrolls Legends состоялся в марте 2017 года на всех основных платформах, однако PlayStation 4 игра обошла стороной. Наконец, вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс рассказал, почему так произошло: Sony остается непреклонной в отношении кроссплатформенных игр.

Мы собирались выпустить The Elder Scrolls Legends на всех системах. Эта не тот проект, который должен работать только на одной платформе. Неважно, где вы купили игру и на какой системе ее запускаете: вы все равно играете против всех. В таких проектах не может такого, что где-то персонажа легче контролировать или у кого-то лучшая частота кадров.

По словам представителей Bethesda, компания продолжает общаться с партнерами, однако условия Sony даже не рассматривает. Дело в том, что студия не намерена работать над отдельной версией для PS4, потому что это противоречило бы концепции игры.

Несмотря на то, что внутри Sony ведутся обсуждения возможности кроссплатформенной игры на консолях, компания не спешит решать этот вопрос, чем вызывает негатив многих фанатов, в том числе и блогеров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.