Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dark Souls 3 теперь можно сыграть за боссов

Несмотря на то, то релиз Dark Souls 3 состоялся уже больше двух лет назад, энтузиасты продолжают выпускать новые моды для мрачного экшена с элементами RPG. Последний из них под названием Forces of Annihilation даст геймерам возможность сыграть за боссов сверхсложного проекта.

Так, моддер DATEHACKS рассказал на Reddit, что фанаты смогут перевоплотиться в Гиганта Йорма, Судью Гундира, Понтифика Саливана и любого другого мощного монстра, на убийство которого многие игроки потратили десятки часов. Кроме того, автор выложил в Сеть ролик, в котором поведал об истории создания мода, о том, как его можно будет установить, а также поблагодарил всех тех, кто помогает ему в работе.

Стоит отметить, что это не первый подобный труд DATEHACKS: ранее он выпустил такой же мод для Dark Souls, который пришелся по душе фанатам. Точная дата релиза мода пока неизвестна, однако, судя по ролику, это произойдет уже очень скоро.

Dark Souls 3 вышла на Xbox One, PS4 и PC 12 апреля 2016 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.