Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fox работает над полнометражными фильмами «Симпсоны» и «Гриффины»

По информации издания The Wall Street Journal, в производстве у студии 20th Century Fox одновременно находятся несколько полнометражных картин, основанных на популярных мультсериалах. Известно, что работы идут над вторым фильмом «Симпсоны», а также «Гриффины» и «Закусочная Боба».

Журналистам не удалось узнать степень готовности анимационных картин и даты их предполагаемого релиза. По словам исполнительного директора компании Стейси Снайдер, Fox намерена пересмотреть свое отношение к мультфильмам после того, как выберет нового партнера вместо DreamWorks Animation. Анимационную студию в августе приобрел телевизионный гигант Comcast для собственных нужд.

Помешать выходу полнометражных мультфильмов может и недавняя покупка 20th Century Fox компанией Disney. Тогда новые хозяева заявили, что намерены пересмотреть все проекты Fox.

Если верить продюсеру «Симпсоны в кино» Элу Джину и режиссёру Дэвиду Сильверману, сиквел находится только в начальной стадии производства.

Оригинальная полнометражная картина о семействе из Спрингфилда вышла в 2007 году и имела большой коммерческий успех. При затратах в 75 миллионов, фильм собрал 527 миллионов долларов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.