Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример обвинил Sony в жадности из-за отсутствия поддержки кроссплатформенной игры на PS4

Кроссплатформенность игр стала одной из главных задач для разработчиков в последнее время. Несмотря на то, что Sony пытается всячески избегать внедрения такой возможности в PlayStation. Данная проблема вновь была поднята на примере Fortnite во время интервью со стримерм Тайлер Блевином в рамках презентации Samsung Galaxy Note 9 в Нью-Йорке 9 августа:

Я так расстроен, я люблю Sony, я люблю PlayStation. Я играю в них всю жизнь. Но если отбросить эмоции, остается холодный расчет. Есть причина, которая не позволяют игрокам PlayStation играть с пользователями Xbox. И я считаяю, что это просто жадность.

Игроки разочаровались в Sony после того, как компания отказалась разрешить игрокам PlayStation 4 играть в Fortnite против владельцев Nintendo Switch и Xbox One. Протест был настолько злобным, что дискуссии напрямую сказались на акциях компании.

На мой взгляд, Sony может сделать огромный шаг навстречу сообществу, если разрешит кроссплатформенность. Они действительно могут. Они могут полностью изменить игру. Nintendo уже дошла до этого.

Sony, не препятствуйте будущему.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.