Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разрешен спор, кем является Визерион из «Игры престолов» - ледяным драконом или зомби

Прошло уже больше года с момента выхода седьмого сезона «Игры престолов», однако фанаты сериала продолжают гадать, в кого же перевоплотился Визерион, погибший от копья Короля ночи: стал ли он ледяным драконом или вихтом? Изрыгает ли он огонь или лед?

Вчера мы узнали точный ответ благодаря сценарию седьмого сезона, опубликованному на официальном сайте премии Эмми. Так, пользователи Reddit тщательно проанализировали сцену, в которой Визерион разрушает Стену, и выяснили, что он является ледяным драконом, изрыгающим голубое пламя. Этот вывод противоречит описанию этого существа в одной из первых книг «Игры престолов», где говорится, что он мог поливать противников льдом.

Кроме того, в сценарии можно найти описание того, как был создан ледяной дракон: Король ночи положил руку ему на морду и использовал магические способности, чтобы воскресить Визериона.

Похоже, в следующем сезоне «Игры престолов» нас ждет поистине захватывающее сражение между людьми и белыми ходоками, армия которых стала еще сильнее, заполучив дракона.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.