Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel попросила Disney вернуть Джеймса Ганна в режиссерское кресло «Стражей Галактики»

Компания Disney не хочет распространяться о судьбе режиссера «Стражей Галактики» даже несмотря на массу петиций в интернете и открытое письмо актерского состава фильма. Теперь же сама Marvel обратилась к боссам Disney, чтобы последние вернули Джеймса Ганна на положенное ему место.

Переговоры между двумя компаниями проходят за кулисами. Несмотря на то, что Marvel принадлежит Disney, руководство первой готово отстаивать Джеймса Ганна как отличного специалиста в своем ремесле и жаждет привлечь его к съемкам третьих «Стражей Галактики». Работа над фильмом должна стартовать уже очень скоро. Времени на переписывание сценария под нового режиссера уже нет, и судьбу картины нужно решать как можно скорее.

К слову, увольнение Ганна не избавит Disney от финансовых обязательств – студии все равно придется выплатить 10 млн долларов по контракту. Кроме того, она может окончательно потерять влиятельного и хорошего режиссера, за судьбой которого уже следят конкуренты.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.