Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты WOW запустили кампанию против бесчестных действий Сильваны

Фанаты World of Warcraft резко раскритиковали видео «Лики войны: Сильвана», в котором лидер Орды потребовала сжечь дотла мировое древо Тельдрассил вместе с ночными эльфами. Они заявили, что авторы не сдержали обещание показать моральную неоднозначность конфликта между фракциями и показали Сильвану кровожадным мясником, позабывшим о честных методах ведения войны.  

На прошлой неделе разработчики World of Warcraft немного исправили ситуацию, выпустив  короткометражку «Старый солдат», в которой печальный Варок Саурфанг, один из самых известных и заслуженных ветеранов Орды, отказывается сражаться под началом Сильваны и обрекает себя на верную смерть. Он намерен выступить против Альянса в одиночку, и отправляется в битву без своей знаменитой наплечной брони.

«Старый солдат» нашел живой отклик среди геймеров: по всей видимости, они увидели в Саурфанге бойца, который разделяет их точку зрения. Неудивительно, что они запустили в игре массовую кампанию под названием «Остановим бесчестье – снимем наплечники» (No Honor – No Pauldrons), чтобы поддержать ветерана. Так, они изменили внешний вид наплечной брони своих героев, которая стала невидимой (большинство пользователей отказались снять наплечники по примеру Саурфанга – ведь тогда герои бы потеряли бонусные очки и характеристики экипировки; однако были и такие). Больше всего удивляет, что в движении решили принять участие не только сторонники Орды, но и Альянса.

Этот простой акт солидарности показывает, что геймеры готовы идти против сценаристов Blizzard, чтобы показать любовь к самой игре, ее истории, персонажам, а также честным методам ведения войны. Именно это отличает игры MMO от любого другого жанра, и именно благодаря этой вере в важность принципов сообщество продолжает поддерживать WOW уже более 14 лет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.