Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Троллинг и фотошоп: дизайнер дословно исполняет просьбы фанатов

В профиле Twitter-аккаунта Джеймса Фридмана стоит статус:

Не отправляйте личные фотографии, если не хотите, чтобы они были обнародованы.

Джеймс - профессиональный дизайнер, который может отредактировать любое изображение в соответствии с пожеланиями пользователей. Особенностью работ Фридмана является то, что он буквально воспринимает просьбы своих подписчиков.

Британский дизайнер стал интернет-звездой благодаря тому, что фотошопит снимки своих фанатов в соответствии с их пожеланиями. Иногда Фридман высмеивает в своих работах серьезные проблемы: манипуляции с медиа, нереалистичные стандарты красоты или чувство собственной важности людей.

На Twitter Фридмана подписаны почти 1,5 миллиона пользователей, которые отправляют ему громадный поток фотоматериалов, из которых дизайнер создает свои шедевры.

- Привет Джеймс, можешь сделать меня настоящим супергероем, мне бы это понравилось 
- Конечно.

 

— Привет, Джеймс. Я уже писала тебе однажды, но осталась без ответа, поэтому попробую ещё раз. Надеюсь, моё желание сбудется, если у тебя вдруг появится время :) Я начала причинять себе увечия в 13 лет. Сейчас мне 18 и я уже этим не занимаюсь, но проблема в том, что я сильно жалею, что не видела свои руки «чистыми» с тех пор, как была ребёнком. Я хочу увидеть их без шрамов, но я не спец в фотошопе. Я, конечно, могла бы воспользоваться инструментом размытия, но это лишь делает кожу мутной и странной (к тому же, самое близкое к фотошопу приложение, которым я умею пользоваться — это Facetune). Если это ставит тебя в неудобное положение, то ничего страшного! Я знаю, что твой контент больше юмористический и ты не обязан это делать, так что я не обижусь. Но если ты всё же согласишься, я была бы очень рада увидеть свои руки без шрамов. Это фото — одно из моих любимых, но руки всё портят. Я знаю, что эти шрамы со мной до конца жизни, но было бы здорово избавиться от них хотя бы на одно фото. Спасибо тебе большое, я твой огромный фанат! Энни.

— Этот способ борьбы со стрессом всегда будет иметь физические последствия, сопровождающиеся глубоким сожалением. Будучи молодой девушкой ты смогла преодолеть что-то чрезвычайно травмирующее и болезненное, что-то, с чем ребёнок никогда не должен сталкиваться в своей жизни. Смотри на свои шрамы как на постоянное напоминание о том, какая ты сильная. Будь сильной. Береги себя.

- Хэй, Джеймс, можешь отшлифовать эту фоточку, чтобы помочь мне цеплять телочек? 
- Сделано.

- Можешь сделать так, чтобы моя сестра улыбалась, показывая свои зубы? 
- Конечно.

- Не мог бы ты поместить меня куда-нибудь покруче? Может в охрану врат Ада? 
- Охраняй их. 
 
Надпись на воротах: Девственность.

- Привет, Джеймс! Мне нравится эта фотография, но не нравятся эти жесты на ней. Можешь сделать так, чтобы я не показывал средний палец, спасибо! 
- Готово

- Привет, Джим! Я большая поклонница твоего таланта и творчества. Не мог бы ты немного закрыть мой топ, чтобы он выглядел не так вызывающе? И если возможно, убери пожалуйста из рук пиво. 
- Конечно.

— Привет, Джеймс! Кое-кто сказал мне, что это фото выглядит так, будто мы на съемочной площадке фильма «Парк Юрского периода», так что может быть добавишь сюда пару динозавриков?
— Всё для вас, ребята.

Привет, ты можешь сделать буквы «Голливуд» чуть ближе?

- Мне нравится то, что вы делаете. Мне стало интересно, могут ли мои руки на этой картинке выглядеть внушительнее. Спасибо за ваше творчество. 
- Готово.

— Привет, Джейми, я на этой фотке со своим бро, сможешь сделать с ним что-нибудь, чтобы он не выглядел умершим?
— Концерт для скрипки №5.

– Привет, Джеймс. Мне очень нравится эта фотка, но такое ощущение, что рука всё портит. Можешь убрать её? :)
– А ведь она может пригодиться.

— Привет, Джеймс. Я сделал это фото в Америке, но по нему этого совсем не скажешь... Можешь сделать его более «американским» для меня?
— Береги себя.

– Здарова. Есть ли шанс, что ты сделаешь мне стрижку «маллет»? Спасиб.
– Ладушки.
 
mullet – название стрижки из 70-х, так же кефаль.

— Твоё мастерство в фотошопе невероятно. Не мог бы ты прикрепить на мои волосы бант, туда, где ленты развязались? Спасибо.
— Хорошо.
 
bow — бант, также лук.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.