Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за ошибки гробовщиков мужчина 30 лет приходил на могилу чужого человека

Пожилой мужчина обнаружил, что более трех десятилетий поминал дочь на чужой могиле из-за того, что гробовщики установили памятник в неправильном месте.  

Дочь Джорджа Солта умерла через два дня после рождения в июле 1988 года. Малышку похоронили на Южном кладбище Манчестера. Все эти годы безутешный отец приходил, чтобы поговорить с девочкой, однако несколько дней назад обнаружил, что все это время под памятником с именем дочери лежал другой человек.

Так, однажды он пришел на могилу, однако на месте памятника была плита с другим именем. Он обратился к сотрудникам кладбища и выяснил, что памятник поставили в том месте по ошибке в 1980-х. В текущем году сотрудники кладбища проверили старые записи и, обнаружив оплошность, перенесли плиту в «правильное» место.

Представители кладбища и мэрии принесли глубокие извинения Джорджу Солту за перенесенный стресс. Мужчина отметил:

Мне ничего не сообщили. Я подавлен. Когда вы приходите на могилу, то разговариваете с покойником, рассказываете о своих делах и заботах. Однако хуже всего осознавать, что несколько десятилетий вы просто говорили с куском земли, где нет человека, к которому вы обращались.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.