Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за вибратора закрыли аэропорт в Германии

Во вторник коллекция секс-игрушек на несколько часов парализовала работу берлинского международного аэропорта Шенефельд. Несколько рейсов были перенесены, из-за чего тысячам пассажиров пришлось пережить несколько напряженных часов в зале ожидания.   

Сотрудники службы безопасности проводили стандартную процедуру сканирования багажа, когда обнаружили в одной из сумок подозрительные предметы. Поскольку по снимкам было сложно понять, чем являюся продолговатые предметы в чемодане, сотрудники объявили тревогу. Все вылеты из терминала D были приостановлены до выяснения всех обстоятельств.

Вскоре был найден хозяин сумки, которого вызвали на разговор в комнату досмотра. Он, однако, долгое время отказывался объяснить, что лежало у него в багаже. В частности, мужчина подчеркнул, что везет «всякую технику». Тем не менее, через час он признался, что везет коллекцию секс-игрушек, в том числе несколько вибраторов. Через некоторое время терминал D снова был открыт.

Стоит отметить, что в этот же день на несколько часов был закрыт другой немецкий аэропорт во Франкфурте после того, как из-за ошибки службы безопасности в зал ожидания попала семья, которая не прошла выборочный тест на взрывчатые вещества. Из-за этого около 7 тыс. человек не попали на свой рейс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.