Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительница сдала коллегу, переспавшую с двумя учениками, одного из которых любила

Секс молодых учительниц со школьниками в США перестал быть чем-то необычным даже несмотря на громкие уголовные дела. Однако в случае с 28-летней преподавательницей английского языка Бритни Найцел, которая влюбилась в одного из учеников, девушка даже загуглила, что ей будет за интим с несовершеннолетним. Но не сдержалась.

Учительница из Южной Каролины так хотела близости с одним из подопечных, что не смогла дождаться, когда тот закончит школу. Она выяснила в интернете, какие последствия ее ждут, однако ответ в виде «тюремного срока» ее не остановил. Бритни была в хороших отношениях не только с подростком, но и с его друзьями, поэтому никто не видел ничего плохого в том, что она позвала их на свою вечеринку.

Когда выпивка закончилась, один из подростков предложил сходить в магазин. И пока его не было, девушка переспала сначала с одним из школьников, а потом и с его другом. В это время в компании была еще одна учительница из другой школы – подруга Бритни.

Последняя не разделила радости Найцел, которая наконец-то получила желаемое, и доложила обо всем руководству школы. В учебное заведение прибыла полиция, которая арестовала учительницу и доставила в участок. Последняя вину не признала, заявив, что пригласила подростков, чтобы те «поухаживали за ее котятами» в ее отсутствие. При этом в телефоне девушки обнаружили запросы в Google о сексе с учениками и массу флирта в переписке с ним.

В отношении Бритни Найцел ведется следствие.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.