Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Изначально Кратос в God of War должен был быть толстяком

Во время выступления на San Diego Comic Con режиссер приключенческого боевика God of War Кори Барлог признался, что изначально планировал дать более тучный вид Кратосу и изобразить его старым и страдающим от избыточного веса.

В начале мы обсуждали, как будет выглядеть Кратос. И мы подумали: «Он должен был запустить себя, верно?»... У него должно быть тело папы. Он должен быть похож на Дэвида Харбора. Мы подумали, что это может быть очень круто.

Затем мы начали описывать его как спортсмена в межсезонье. Потом мы очень медленно отошли от этого – без моего ведома. Поэтому они просто немного меняли его, например: «Сегодня он выглядит по-другому», и они такие: «Не беспокойтесь об этом, это круто. Также, как и вчера. То же самое, что и вчера». Затем, в конце концов, мы пришли к чему-то. И тогда у него была борода и голос Криса.

Несмотря на это, атлетичное телосложение Крастоса пришлось по вкусу геймерам. Об этом красноречиво свидетельствует статистика продаж, когда в первый месяц было реализовано около 5 млн копий игры.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.