Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина спрятался в холодильнике ресторана от погони, а затем умер во время ограбления

Трагический и одновременно курьезный случай произошел в Нью-Йорке: мужчина решил скрыться от полицейской погони в холодильнике ресторана Sarabeth’s. Через несколько часов он попытался ограбить заведение, однако умер от сердечного приступа.

Сотрудники заявили, что в какой-то момент замерзший мужчина выскочил из рефрижиратора и с криком «Изыди Сатана!» набросился на сотрудников, требуя отдать ему все деньги. Однако он настолько ослабел, что его без особых усилий скрутили и повалили на пол. Спустя несколько минут он умер от инфаркта.

Прибывшие на место правоохранители опознали 54-летнего Карльтона Хендерсона, который был в розыске по подозрению в убийстве 26-летнего Уильяма Медины и 22-летнего Антонио Дос Рейеса в 1988 году. Полиция задержала Хендерсона в 2017 году, однако тогда прокурор не смог предоставить прямых доказательств виновности мужчины. Его пришлось отпустить. Когда полиции удалось установить, что пули были выпущены из пистолета, который когда-то принадлежал Хендерсону, он был объявлен в розыск.

Карльтону угрожал тюремный срок в 15 лет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.