Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер рассказала о том, как «сломала» вагину при помощи вибратора

В одной из серий «Секс в большом городе» Шарлотта открыла для себя вибратор в виде кролика, который стимулирует клитор. Героине настолько понравилась секс-игрушка, что она отменила все планы и в течение нескольких дней предавалась мастурбации. Похожая история произошла с блогершей по имени Надя Бокоди, правда, с менее приятным результатом – она «сломала» свою вагину.  

Расставшись с мужем, 34-летняя Надя купила первый в жизни вибратор в виде розового кролика. И, как Шарлотта из популярного сериала, не расставалась с ним ни на минуту. Так, она рассказала:

Поскольку у меня уже несколько месяцев не было секса, я просто не могла остановиться. Я могла мастурбировать часами, выставляя различные настройки. Впервые я сама контролировала свою сексуальную жизнь.  

Через несколько недель после подобного секс-марафона, она начала испытывать мучительные боли в области таза. Надя пошла к врачу, который, узнав о симптомах недомогания, подробно расспросил ее о сексуальной жизни. Вскоре выяснилось, что причиной всему является неуемное использование вибратора на высокой скорости. Врач посоветовал блогерше воздерживаться от мастурбации в течение нескольких недель, чтобы позволить организму восстановиться.

Несмотря на этот конфуз, Надя не собирается отказываться от секс-игрушек. Несколько дней назад она купила себе несколько новых вибраторов и посоветовала всем женщинам быть более осторожными в использовании устройства на максимальных настройках.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.