Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер перенес «Властелин колец» в Age of Empires II

Пока геймеры ждут релиза фанатского ремейка The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, энтузиасты вот уже шесть лет работают над модом под названием Tales of Middle Earth, благодаря которому в стратегии Age of Empires II появятся герои из «Властелина колец».

Несмотря на то, что мод до сих пор не завершен, геймеры уже сегодня смогут скачать и протестировать его. Официальное описание гласит:

Tales of Middle Earth (ToME) – это первая играбельная версия Age of Empires II, в которой можно сыграть за любимых героев из «Властелина колец» Толкиена. В конверсии представлены 18 рас Средиземья, среди которых рохирримы, истерлинги, эльфы, а также темные силы Ангмара и Мордора. Воплотите любимые сражения и истории из «Властелина колец» на картах Средиземья. От лучников Лориэна до троллей Мордора, от следопытов Севера до гигантских мумаков – в игре будут сотни новых юнитов, зданий, а также чудес.

Авторы изменили ландшафт игры, а также внесли изменения в экономическую систему и морские сражения.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.