Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Впечатления игроков с ЗБТ Call of Duty: Black Ops 4 на PlayStation 4

В начале августа стартовало закрытое бета-тестирование Call of Duty: Black Ops 4 для PlayStation 4, в котором могли принять участие все пользователи, которые предзаказали игру.

Пока доступно шесть режимов «Убийство подтверждено», «Командный бой», «Контроль», «Опорный пункт», «Превосходство» и «Найти и уничтожить». Первые два ничем не отличаются от уже увиденного в прошлых версиях Black Ops: команды от 4 до 6 игроков пытаются быстрее набить заветные 75 очков.

Целью режима «Контроль» является атака или защита определенных чекпоинтов на карте. У каждой из сторон в распоряжении находится 25 жизней. Победа присуждается только после трех раундов, поэтому возможностей отыграться предостаточно.

Режимы «Опорный пункт», «Превосходство» и «Найти и уничтожить» тоже не получили каких-либо изменений. По всей видимости, разработчики решили сделать упор на королевскую битву, которая пока не была представлена.

Геймплей по сравнению с Black Ops 3 преобразился в лучшую сторону. В первую очередь благодаря переработанной анимации движений. Например, стрельбы в падении стало меньше, что на руку игрокам, которые не полагаются на удачу.

Невероятные элементы паркура из третьей части тоже были убраны. Все персонажи получили тактические особенности, которые могут серьезно улучшить тимплей.

Главная претензия игроков адресована к графике, которая ничуть не изменилась с 2015 года, когда была представлена Black Ops 3. Также вопросы возникли ко времени загрузки игры, которая по ощущениям стала дольше.

Недовольство тестеров вызвала и новая система бронежилетов, которая имеет непонятную механику самовосстановления. Пользователи Reddit уже успели провести тесты и пришли к выводам, что подобный перк является "дисбалансным".

Спустя день после старта бета-теста Treyarch отчиталась, что по результатам ЗБТ планирует поработать над FPS и механикой игры. На вопрос о бронежилетах разработчики расплывчато отметили, что «хотят продолжать внимательно и осторожно смотреть на тесты. На данный момент бета-тест идет менее 24 часов и не хватает данных для корректных выкладок».

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 намечен на 12 октября, поэтому время пофиксить все оплошности у команды есть.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.