Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина крутит роман с призраком и собирается сделать с ним ребенка

Женщина заявила, что вступила с в интимную связь с призраком и даже собирается забеременеть от него.

В прошлом году резидентка Австралии Аметист Риалм призналась, что занималась сексом с 15-ю привидениями. Она стала настолько одержима близостью со сверхъестественными сущностями, что ей даже пришлось расстаться со своим бойфрендом (однажды он якобы застал ее во время сношения с духом). Однако одного секса ей показалось мало, и она решила вывести отношения на новый уровень: Аметист захотела забеременеть от привидения. Так, она заявила:

Однажды, когда я гуляла по лесу и наслаждалась природой, я почувствовала неожиданный мощный прилив энергии. Я тут же поняла, что мной овладел призрак. У нас все очень серьезно. Вообще-то мы даже подумываем о том, чтоба завести ребеночка-призрака. Да, это звучит безумно, но мы давно обсуждали этот шаг и уверены в том, что мы готовы к этому.

Аметист уверена, что ребенок не будет обладать физическим телом, потому что она не может выносить плод в своем чреве (он якобы обладает слишкой большой энергетикой). Тем не менее, она уверена, что он унаследует ее черты характера и интеллект.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.