Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Амиш стал самым необычным водителем Uber в США

Амиш из города Колон в штате Мичиган Тимоти Хозстедлер является одним из самых необычных перевозчиков Uber в США. В отличии от большинства коллег, он возит клиентов не на автомобиле, а на повозке с лошадью.

Мужчина, который известен своим консерватизмом, высоко оценил достоинства сервиса:

Uber - это здорово, каждый год прогресс не стоит на месте и появляется что-то новое. Сейчас сервис такси очень популярен и я могу на Амиш Такси отвозить людей домой.

Пользователи сервиса, которые воспользовались услугой повозки, остались в полном восторге и с теплотой отзываются о Хозстедлере и его лошади Моргане.

Например, путешественник Брюс Джордан прокатился на повозке со своими внуками и признался, что был очень удивлен, когда вместо автомобиля была подана лошадь:

Это было захватывающе. Это не то ремесло, которое обычно ассоциируется с амишами.

Чтобы вызвать Тимоти Хозстедлера через приложение Uber, нужно отметить в заказе водителя без мобильного телефона. А пока с уверенностью можно сказать, что гужевой транспорт более безопасен, чем современные автопилоты.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.