Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Мстители: Война бесконечности» рассказали, чем отличается старый молот Тора от Штормбрейкера

Один из самых интересных аспектов супергеройского фильма «Мстители: Война бесконечности» заключался в том, что Грут смог поднять новое оружие Тора – секиру Штормбрейкер. Ранее считалось, что оружие скандинавского бога может поднять лишь он один.

Напомним в картине «Тор: Рагнарек» главный герой теряет свой любимый молот Мьельнир, который помогает ему концентрировать и направлять свою суперсилу, во время сражения с сестрой Хелой. В «Мстители: Война бесконечности» Тор понял, что одолеть Таноса без мощного оружия ему не удастся, поэтому он отправляется в Надивеллир, чтобы выковать Штормбрейкер. В этом нелегком деле ему помогает Грут: когда в кузнице разгорается огонь, деревоподобный гуманоид жертвует конечностью, чтобы сделать топорище для секиры. В этот момент он поднимает Штормбрейкер над головой. Конечно, внимательные фанаты тут же начали задаваться вопросом: как же Груту удалось сделать это?

Недавно режиссеры «Войны бесконечности» Энтони и Джо Руссо удовлетворили любопытство фанатов. Так, они подчеркнули, что, в отличие от молота Мьельнира, для того, чтобы орудовать Штормбрейкером, не нужно быть «достойным». Вместо этого воин должен быть безрассудно смелым и обладать железной силой воли. Именно эти качества продемонстрировал Грут в эпизоде с ковкой оружия. Однако даже это не позволило ему удерживать Штормбрейкер в течение долгого времени: очевидно, в это время его тело пронзала острая боль.

Иными словами, как мы увидели в эпической концовке «Войны бесконечности», лишь Тору под силу орудовать мощнейшим оружием Штормбрейкером: с его помощью он почти одолел Таноса.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.