Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

7-летняя девочка выпустила игру, вдохновившись отцом

На прошлой неделе в Steam вышла игра под названием Answer The Question. Это событие прошло бы незамеченным для большинства геймеров, если бы не одна небольшая деталь: разработчиком проекта стала 7-летняя девочка по имени Пенни Макдональд.

Яркая карьера Пенни началась на прошлой неделе. Перед этим она несколько лет внимательно следила за тем, как ее отец Лэнс создает игры. Однажды Лэнс дал девочке книгу, посвященную основам программирования на QBasic, и уже через несколько недель Пенни взялась за разработку собственной игры под названием Answer The Question. В проекте геймерам предстоит отвечать на серию вопросов, касающихся математики, за правильные ответы начисляются очки.

Закончив игру, она попросила Лэнса выложить ее в Steam, на что отец ответил согласием. Правда, ему пришлось добавить несколько функций и в целом улучшить игровой процесс. Затем, по требованию Valve, разработчикам пришлось улучшить страницу игры и добавить логотип. После этого, игра, наконец, была добавлена в сервис цифровой дистрибуции.

На данный момент у тайтла уже 10 позитивных отзывов, а Пенни уже работает над новой игрой в жанре экшена.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.