Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец довел фаната Fortnite до слез во время стрима

Вчера стример Reverse2k выиграл $86 тыс. в еженедельном турнире Summer Shirmish, который Epic проводит в течение лета. Однако настоящим призом стали вовсе не деньги, а эмоциональное поздравление отца, которое заставило геймера разрыдаться прямо посреди стрима.

Так, узнав о победе сына, папа Reverse2k сказал: «Восемьдесят шесть тысяч гребаных долларов? Тебе нужно будет обратиться к помощи гребаного налогового агента!». Когда геймер расплакался от счастья, отец попытался его утешить: «Ты что, плачешь? Хэй! Я бы тоже расчуствовался на твоем месте, дружище!».

Большинство подписчиков были чрезвычайно растроганы поддержкой, оказанной отцом. Как правило, родственники негативно относятся к киберспорту, считая это потерей времени.

Для победы в категории «Удержание трона» Reverse2k совершил больше всего убийств. За это он получил приз в размере $50 тыс. Еще $36 тыс. он выиграл, финишировав на пятом месте в общем зачете.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.