Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американские родители нанимают детям репетиторов по Fortnite

Рынок репетиторства в США оценивается в 7 млрд долларов, и цифра неуклонно продолжает расти. В немалой степени этому способствуют многочисленные стартапы, с помощью которых школьники могут просить помощи у пользователей Сети. Эволюцией всего этого стало то, что родители начали нанимать репититоров по Fortnite для своих детей.

На сайте Gamer Sensi размещены анкеты сотен тренеров по Fortnite, которые за 10 – 25 долларов в час готовы помочь школьникам улучшить навыки в игре.

Среди преподавателей нередко встречаются и профессиональные киберспортсмены. Например, Convertible играл в американских, европейских и южнокорейских командах, и даже одно время был тренером команды Samsung:

Типичный урок со мной включает самоанализ собственных ошибок, индивидуальный анализ статистики и обзор VoD. Я дам вам советы и приемы для улучшения механики и общения.

Журналисты The Wall Street Journal провели расследование и выяснили, что родители боятся, что из-за низкого уровня игры их дети могут стать социальными изгоями среди сверстников. Поэтому они активно платят репетиторам, чтобы быть уверенными, что их ребёнок не самый плохой геймер в классе. Красноречиво об этом говорит отец 10-летнего ребенка, Project Manager Али Хикс:

На ребенка существует давление. Он должен не просто играть в одну игру со своими друзьями, но и быть достаточно умелым геймеров, чтобы иметь авторитет в глазах одноклассников.

Еще одним мотиватором хорошо играть являются стипендии, которые щедро раздают колледжи своим командам по киберспорту. Например, организация Tespa при одном из американских университетов объявила, что потратит на стипендии своим игрокам 1 миллион долларов.

Учебные заведения также активно рекрутируют и киберспортивных тренеров, предлагая им 20-процентную стипендию и тренерскую зарплату.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.