Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare внесла ясность в судьбу Dragon Age и Mass Effect

Несмотря на то, что BioWare покинул ведущий геймдизайнер, дела у студии идут хорошо. Недавно ЕА выразила удовлетворение от того, как идет процесс создания Anthem и того, что геймеры с нетерпением ждут игру.

Генеральный директор BioWare Кейси Хадсон решил написать несколько заметок для корпоративного сайта компании, в которых рассказал, что ему было приятно видеть одобрительную реакцию со стороны зрителей во время демонстрации нового тайтла. Разработка Anthem идет с 2012 года, поэтому результат очень важен для компании.

Также глава студии рассказал, что BioWare заключила партнерство с Dark Horse Comics, которая займется созданием комиксов по игровым вселенным.

Отдельно Кейси обнадежил фанатов Dragon Age и Mass Effect, заявив, что вселенные не закрыты:

И да – мы слышим громко и отчётливо о вашем интересе к следующим Dragon Age и Mass Effect. Будьте уверены, у нас есть небольшие команды, работающие над засекреченными вещами, которые, мне кажется, вам понравятся. Мы пока не готовы о них говорить…


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.