Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

YouTube забанил разработчиков Peach Ball: Senran Kagura во время стрима

В последнее время YouTube все строже относится к правилам размещения контента и ужесточает модерацию. Видеохостинг не признает авторитеты и под его санкции теперь попадают не только известные стримеры, но даже разработчики.

В начале августа японская студия Marvelous Entertainment решила провести трансляцию, на которой должен был быть представлен геймплей новой игры для Nintendo Switch — Peach Ball: Senran Kagura. Игра - аркада, в которой анимешные девушки в откровенных нарядах играют в пинбол.

Сперва зрителям был представлен жизнеутверждающий трейлер, а затем на стриме появилась ведущая в наряде из игры.

По всей видимости, модераторы YouTube посчитали это порнографической трансляцией и заблокировали канал, сообщив, что была нарушена политика касательно обнаженки и сексуального контента.

Примечательно, что стрим шел одновременно еще на нескольких платформах, например, японском видеосервесе Niconico, на котором претензий к разработчикам ни у кого не возникло.

Релиз горячей Peach Ball: Senran Kagura состоится 13 декабря. Игра будет доступна только на самой популярной консоли Nintendo Switch.

Разработчики обещают, что с помощью геймпадов Joy-Con можно будет имитировать прикосновения к настоящей женской груди.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.