Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи интернета высмеяли неудачный принт на женской майке

Красивый и сочный принт на футболке является главным элементом ее успеха. Покрой и используемые материалы этого элемента одежды за много лет не сильно изменились, поэтому придать индивидуальности предмету гардероба можно только с помощью креативного рисунка. Дизайнеры внимательно подходят к процессу создания подобных изображений, стараясь сделать их наиболее запоминающимся и привлекательным. К сожалению, иногда иллюстраторы совершают обидные промахи, которые на первый взгляд не сильно видны.

Пользователи Сети обратили внимание на женскую майку, фотография которой была опубликована на популярном сайте о дизайне Bored Panda:

На принте присутствовало сердце, два скрещенных револьвера и надпись «Wild Heart», которая переводится как «Дикое сердце».

Пикантность ситуации в том, что оружейные стволы перекрыли некоторые буквы в надписи, поэтому словосочетание на одежде можно прочитать как «will fart». В дословном переводе это означает «Буду пердеть».

Пользователи интернета моментально начали язвить на эту тему и шутить о том, что майка предназначается для посетителей мексиканских фаст-фудов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.