Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. предлагала 3 миллиона долларов, чтобы Супермен сбрил усы

Стали известны подробности комичной ситуации, которая разгорелась в прошлом году вокруг усов Генри Кавилла, сыгравшего Супермена в «Лиге справедливости».

По контракту, английский актер должен был отрастить усы для ленты «Миссия невыполнима: Последствия». Подобное обязательство является обыкновенной практикой для представителей этого ремесла. Ради роли многие артисты вынуждены набирать или сбрасывать вес, отращивать или сбривать волосы. Изначально проблем у Генри из-за этого не возникло, однако ситуация осложнилась, когда он получил предложение сняться в супергеройском боевике «Лига справедливости».

Чтобы сохранить усы актеру, создателям фильма из Warner Bros. пришлось прибегнуть к CGI-технологиям и заретушировать волосяной покров при помощи компьютерной графики. Однако тесты на фокус группе показали, что подобное решение не очень эффективное и сразу бросается в глаза.

В недавнем интервью режиссер «Миссия невыполнима: Последствия» Кристофер МакКуорри рассказал, насколько сложная ситуация возникла из-за усов актера:

Студия Warner Bros. сделала очень щедрое предложение за то, чтобы Генри сбрил волосы на лице. По их мнению, наша кинокомпания Paramount Pictures могла бы дать специальный софт, который сможет наложить графические усы актеру, однако ненастоящие волосы крупным планом на 75-миллиметровом объективе были бы сразу видны.

Наши специалисты сразу же посчитали, что увеличение объёма работ по визуализации обойдется в 3 миллионов долларов, что является серьезной суммой для McQuarrie и Paramount.

Однако создатели «Лиги справедливости» не собирались с этим мириться. Продюсер DC Чарльз Ровен обратился к МакКурри напрямую и настойчиво спросил, нет ли возможности актеру сбрить усы. Для большей весомости своих слов, представитель супергеройской вселенной предложил оплатить все издержки, которые понесет Paramount Pictures из-за отсутствия у Генри Кавилла усов.

На это представители картины «Миссия невыполнима: Последствия» в очередной раз ответили категорическим отказом.

После того, как замазанные усы Супермена в «Лига справедливости» вызвали целую волну шуток, представители Warner Bros., очевидно, сильно обиделись на коллег по съёмочному цеху.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.