Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

События новой Assisin’s Creed могут развернуться в Японии

Если верить финальной сцене Assassin’s Creed III, то новая история франшизы, после выхода Assisin's Creed Odyssey, будет разворачиваться в Японии. На это указывают символы Египта, Греции и Японии, которые были продемонстрированы в ролике. Ubisoft пока никак не прокомментировала расследование геймеров.

Кроме того, в ролике был показан Глаз Гора, символ Омеги и японское сооружение, напоминающий святилище Синто. Это может быть простым совпадением, однако два символа из трех уже встречались в последующих играх студии.

Изначально Ubisoft всячески отвергала возможность создания китайского или японского Assassin's Creed. Однако если отбросить предрассудки, то Страна восходящего солнца является отличным местом действия новой игры.

Япония имеет длинную историю интриг и межкланового соперничества. Если бы Assassin's Creed перенеслась в период Sengoku, в страну, раздираемой гражданской войной, перед игроками бы открылись практически безграничные возможности для убийств своих врагов.

Подобный сюжетный ход мог бы привнести в игру множество нового оружия, помимо катаны, копьев и лука со стрелами у самураев и ниндзя было огромное количество уникальной амуниции, которая могла бы существенно разнообразить геймлпей игры. Учитывая, что к Assassin’s Creed Odyssey у игроков есть вопросы, совершенно новая часть франшизы помогла бы поправить ситуацию.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.