Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В продажу вышло пиво со вкусом вагины

Недавно представитель одного из варшавских пабов "The Order of Yoni” заявил, что вскоре в продажу поступит пиво со вкусом вагины. Основной секрет этого необычного сорта пенистого напитка в том, что в процессе изготовления в пиво добавляют молочную кислоту из вагин топ-моделей («Yoni» на санскрите означает женские гениталии).   

С 28 июля пиво начало продаваться в пабах Катовице, а в начале августа оно должно появиться и в пивных заведениях столицы Польши. На сайте производителя можно найти описание “The Order of Yoni”:

Представьте женщину вашей мечты, объект ваших желаний. Она очаровательна, сексуальна, прекрасна. Теперь вы можете попробовать ее на вкус, вдохнуть ее запах, услышать ее голос. Представьте, как она делает вам страстный массаж и нежно шепчет то, что вы хотите услышать. Теперь все ваши фантазии воплотятся в этой изысканной бутылке пива.

Цена за пиво составляет 25 злотых (более 5 евро), однако, по оценкам критиков, вкус напитка ничем не отличается от множества других сортов. В частности Гжегож Маевски, одним из первых попробовавших “The Order of Yoni”, отметил:

Люди, конечно же, купят пиво из любопытства, однако я сомневаюсь, что оно понравится настоящим пивным гурманам.

Основатель компании Войтек Манн заявил, что перед приготовлением пива гинеколог взял мазок у двух топ-моделей - Паулины и Моники (конечно же, они прошли особую проверку у врачей на наличие всевозможных заболеваний). Затем кисломолочные бактерии были изолированы в лаборатории, а после этого – добавлены в пенистый напиток.

Стоит отметить, что два года назад Манн пытался собрать средства на проект через Интернет, однако пользователи пожертвовали всего 1578 евро из требуемой суммы в 150 тыс. Тем не менее, он нашел инвестора, который решил вложиться в пиво со вкусом вагины.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.