Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышло обновление крупнейшего мода для The Elder Scrolls III, работа над которым идет 16 лет

Несмотря на то, с момента выхода The Elder Scrolls III: Morrowind прошло более 16 лет, игра до сих пор имеет огромное количество фанатов, среди которых есть и создатели модов. Недавно вышло фанатское обновление масштабного мода Tamriel Rebuilt. Его создатели ставят перед собой амбициозную задачу максимально точно воссоздать всю локацию игры, которую недоделала Bethesda.

Сюжет игры разворачивается на вулканическом острове Вварденфелл, который доступен лишь частично, хотя по первоначальным замыслам должен был быть заселен полностью. К слову, локация есть и в более свежих играх франшизы.  

Воссоздание идет с использованием всех доступных материалов: данных с сайта поклонников Imperial Library и многочисленных фанатских форумов. Добавить пока получить только треть недостающей локации.

В обновлении добавлена новая область «Старый Эбонхарт», которая находится на юге Вварденфелла. В описании говорится, что это сердце Имперской власти в Морровинде:

Старый Эбонхарт - это сердце Имперской власти в Морровинде, кусочек развитого Сиродия на враждебной земле. Но даже внутри его надежных стен скрываются опасность и интриги. Многие неосторожные путешественники теряли здесь не только свои деньги и влияние, но и гораздо большее.

Кроме нового региона обновление добавило множество уникальных диалогов и различных квестов, а также линейные задания для каждой из имперских фракций, которых всего шесть.

Скачать Tamriel Rebuilt можно с портала NexusMods.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.