Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортивный холдинг Ярослава Комкова открывает сеть компьютерных клубов в кинотеатрах

Киберспортивный холдинг Winstrike объявил о своей коллаборации с сетями кинотеатров «Синема Парк» и «Формула кино». Теперь на их территории будут открыты компьютерные клубы. Об этом рассказал глава холдинга Winstrike Ярослав Комков в интервью российскому бизнес-изданию РБК. По оценке управляющего партнера, стоимость одной площадки составила 100 тысяч долларов.

Пилотный клуб откроется в московском ТЦ «Хорошо!» уже в сентябре. До конца года планируется открыть еще несколько точек:

Если пилотный проект оправдает наши ожидания, то количество площадок будет зависеть только от того, в каких кинотеатрах есть свободные площади, чтобы установить оборудование.

По мнению Комкова, торговые комплексы не предоставляют достаточного количества развлечений, для тинэйджеров в возрасте 14-21 года. Компьютерные клубы должны заполнить эту нишу. В перспективе Ярослав ожидает, что кинотеатры начнут транслировать киберспортивные турниры в те часы, когда заполняемость залов недостаточная.

Это не первый реализованный Winstrike проект в этом году. Весной в Центральном детском магазине на Лубянке открылась Winstrike Arena. По словам Ярослава Комкова, за три первых месяца площадка смогла сгенерировать выручку в размере 10 миллионов рублей «только от реализации услуг на территории арены без учета спонсорских контрактов и дохода от проведения мероприятий».


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.