Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10-летний мальчик побил рекорд Фелпса

Американский пловец Майкл Фелпс, который является 23-кратным олимпийским чемпионом, поставил за свою уникальную карьеру множество рекордов. Некоторые из них, как казалось до недавнего времени, может побить лишь супермен.

Как ни странно, именно спортсмен по имени Кларк Кент Апуада превзошел Фелпса в одной из категорий: на международном турнире Far Western Long Course Championships в Калифорнии десятилетний пловец побил рекорд титулованного американца, который тот поставил в далеком 1995 году. Так, Апуада обошел противников своей возрастной категории в заплыве на 100 метров баттерфляем с результатом 1.09,38. Это на 1.1 секунды быстрее, чем время Фелпса. Апуада отметил, что всегда мечтал превзойти достижение легендарного спортсмена:

Это всегда было моей мечтой. Я хотел побить рекорд Фелпса с 7 лет.

Напомним, Фелпс объявил о завершении карьеры два года назад, после Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Он по-прежнему является самым титулованным спортсменом в истории престижного соревнования, завоевав 28 медалей (23 золотых, три серебряных и две бранзовых).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.