Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый тренд: женщины пытаются увеличить грудь при помощи зубной пасты

На протяжении тысяч лет люди изобретают все новые недорогие способы, чтобы изменить свой внешний вид. Недавно в Сети начал набирать силу новый тренд: женщины пытаются увеличить грудь, намазав ее смесью на основе зубной пасты.

Начало флеш-мобу положила блогерша NaturalBeauty556, которая рассказала в ролике, как сделать грудь больше при помощи подручных средств. Так, она смешала зубную пасту, огурец, йогурт, муку и яичный белок, а затем нанесла все это на грудь. Она подчеркнула, что если делать это перед сном на протяжении 30 дней, кожа станет более упругой, а грудные железы будут казаться больше.

Тренд поддержали и другие стримерши YouTube: к примеру, ZonelynTV помазала соски пастой, а на остальную часть груди нанесла вазелин.

Стоит отметить, что большинство пользователей со скепсисом отнеслись к этой странной идее, а некоторые в попытке развенчать миф даже провели эксперимент на себе. Так, MakeupMesha заявила, что «целый месяц как дура мазала себя пастой, однако не заметила никаких результатов».

 

Согласны с подобной оценкой и эксперты. В частности пластический хирург Кристофер Инглфилд подчеркнул:

Этот безумный совет эксплуатирует недовольство женщин свои телом. К сожалению, никакого чудесного моментального решения проблемы попросту не существует. Единственный позитивный результат в том, что грудь начнет пахнуть мятой, однако размер так и останется прежним.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.