Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Tesla добавила игры Atari в последнем апдейте для автомобильного софта

Инженеры Tesla решили добавить особую пасхалку в программное обеспечение электромобиля. В частности, как заявил CEO компании Илон Маск, после очередного обновления водители получат возможность сыграть в три игры Atari.

Как обычно, Маск поделился новостью в Twitter. В частности, он отметил, что владельцы электромобилей смогут запустить Pole Position, Tempest и Missile Command. Так, в классическом рейсере Pole Position можно будет управлять виртуальным автомобилем при помощи рулевого колеса Tesla. Разумеется, сыграть можно будет лишь в том случае, если машина будет припаркована в безопасном месте.

Напомним, ранее Маск анонсировал «режим для вечеринок и кемпинга», благодаря которому владельцы электромобиля смогут устраивать дискотеки на открытом воздухе: так, в течение 48 часов они могут слушать музыку, поддерживать в автомобиле нужную температуру и циркуляцию воздуха.

Ожидается, что апдейт V9.0 выйдет через 4 недели.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.