Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример PUBG убил читера и потом пожалел об этом

После того, как популярный стример PUBG Майк «shroud» Гржесик получил месячный бан за игру в одной команде с читерами, его отношение к нарушителям правил серьезно переменилось.

Во время своей очередной трансляции Майк встретил известного читера на летающем автомобиле, которому посвящен даже отдельный тред на Reddit. Чтобы избежать очередной блокировки канала, Гржесик пошел на кардинальные меры.

Стример прицелился и дважды выстрелил со своей автоматической винтовки. Пули попали прямо в цель и хакер мертвым вывалился из автомобиля. Однако это раззадорило известного читера, который решил открыть охоту на стримера и его партнеров. Несколько раз погибнув от огня из летающего автомобиля, Майк психанул и вышел из игры:

Он просто будет летать и убивать нас, летать и убивать нас. Я задолбался. Я больше не играю. Победа для хакера.

Стоит отметить, что продавцы читов любят появляться на трансляциях известных стримеров, таким образом пиаря себя и свою продукцию. PUBG Corp не сильно утруждается в разбирательствах подобных инцидентов и обычно просто банит невезучих стримеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.