Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

MOBA Vainglory приходит на ПК и становится кроссплатформенной

Создатели мобильной MOBA Vainglory из Super Evil Megacorp решили расширить количество поддерживаемых платформ и в ближайшее время выпустять версии для Mac OS и Windows. Уже известно, что компьютерная версия игры проходит стадию раннего альфа-теста.

По задумке создателей, изначально игра позиционировалась как мобильная MOBA для любителей Dota и League of Legends. Релиз Vainglory для мобильных устройств под управлением iOS прошел в конце осени 2014 года, а с середины 2015-го игра стала доступна на Android.

Vainglory будет поддерживать кроссплатформенность - это означает, что в независимости от платформы пользователи смогут участвовать в общих матчах. Клиент Vainglory для Mac и Windows уже доступен для скачивания с официального сайта игры, однако пока версия отличается низкой стабильностью и большим количеством багов.

Системные требования Vainglory разработчиками не объявлены, однако нет сомнений, что игру можно будет запустить даже на весьма слабых системах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.