Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спустя 2 года No Man’s Sky вошла в топ-10 Steam

Судя по всему, Hello Games удалось исправиться и нащупать нишу научно-фантастического приключенческого боевика No Man’s Sky. После выхода крупного обновления NEXT, которое было хорошо принято сообществом, в игре наметился обратный приток игроков.

По данным сервиса статистики GitHyp, на выходных пиковая одновременная аудитория No Man’s Sky достигала 97 тысяч геймеров. Это результат даже позволил игре занять почетное место в топ-10 самых популярных тайтлов в Steam.

Долгое время игра являлась одним из главных разочарований индустрии последних нескольких лет. На момент релиза, летом 2016 года, сотни тысяч геймеров решили посмотреть на долгожданную игру о космических процедурно генерируемых путешествиях и были неприятно удивлены сыростью тайтла и отсутствием обещанных возможностей. Одновременный онлайн игры с более чем 200 тысячами человек упал до сотен, а иногда и десятков геймеров, и вот только теперь игра начинает наверстывать упущенное.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.