Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительница вела интимную переписку с учениками в Snapchat, а потом занялась с одним из них сексом

Преподавателя из Северной Дакоты обвиняют в том, что она вела непристойную переписку с двумя учениками в Snapchat, а также занялась с одним из них сексом.

Шеннон Мозер около двух лет работала в местной средней школе, однако была вынуждена уйти в отставку в начале этого месяца.

Согласно заявлению полицейского управления Западного Фарго, в июне правоохранители получили анонимный звонок о том, что 37-летняя учительница занималась сексом с 16-летним школьником в парке Рандеву. Также поступали сигналы об откровенном общении преподавателя в приложении для знакомств.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что интимное общение со школьником происходило на протяжении 2-х лет. Школьник утверждает, что получал от Шеннон эротические видео. Ученики преподавательницы также жаловались на то, что она просила себя называть «Ким Кардашян».

Школьные власти заявили, что продолжат сотрудничать с Департаментом полиции в расследовании, но пока не будет комментировать его ход. Мать четверых детей и жена Шеннон Мозер, всячески отрицает свою вину.

Обвинение предъявлено по двум пунктам: использование несовершеннолетнего в сексуальной деятельности и сексуальное насилие.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.