Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фотограф воссоздал обложки альбомов Мадонны с помощью своей собаки

Парижский фотограф Винсент Флоуре закончил работу над необычным проектом. Он решил воссоздать культовые фотографии и обложки альбомов Мадонны со своим псом в главной роли. Впервые француз начал снимать животных шесть лет назад, когда создавал студийные фотографии собак в Лос-Анжеле, чтобы помочь им найти новых хозяев. Из этой поездки он привез собаку и себе, которую назвал Макс. Серия работ получила название «Maxdonna», по имени пса и певицы

Я большой поклонник Мадонны, эти картины, которые я делаю с Максом, - дань уважения артистке, которую я люблю и уважаю. Это противопоставление моей коммерческой работы. «Maxdonna» подарила мне удовольствие чистого творения, любви и счастья.

Деньги, собранные от продажи копий «Maxdonna», будут переданы благотворительной организации «Мадонна», которую основала певица. Ее цель - улучшение жизни сирот и неблагополучных детей в Малави.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.