Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер купил древний телевизор и рассказал, зачем это сделал

Кто-нибудь помнит еще консольные игры со световым пистолетом? К сожалению, на современном рынке видеоигр их уже не найдешь, поэтому придется немного попотеть, если хотите вспомнить молодость.

Трудности делают цель желаннее - это доказал британский парень, собравший весь нужный комплект девайсов. Он нашел старый ЭЛТ-телевизор Sony Trinitron 32″ и притащил его в гараж, по пути прогибаясь от непомерной тяжести. Современные 4К-панели не поддерживают световые пистолеты, поэтому геймеру пришлось возвращаться к корням. К телевизору парень подключил PlayStation 3 и картинка, по его словам, не выглядела столь ужасной, как он предполагал сначала.

Бедняге пришлось еще раз надрываться, пытаясь водрузить увесистый агрегат на комод, чтобы добиться нужной высоты, ведь стрелять сидя – это не круто.

Собрав все устройство, геймер запустил старые игры и получил долгожданную дозу ностальгии. Он даже приобщил к делу своего девятилетнего сына, который был поражен видом чудовищного телевизора.

По словам игрока, с таким комплектом, который стоит совсем недорого, очень хорошо заходят игры вроде House Of The Dead 3, 4, Overkill, Time Crisis 4 и Razing Storm. При этом он признался, что в детстве озвучка этих игр ему не казалась такой жуткой, как сейчас.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Егор Щукин-Моторин, 1 Августа 2018 года, 15:59

а PS Move никак?