Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок No Man’s Sky нашел идеальное место для жизни

Игрок в No Man’s Sky нашел идеальное место для своего дома. Раньше в игре не было возможности обустроить собственное жилище по вкусу, теперь же границей является только воображение.

Парень разделяет небольшую квартиру в Нью-Йорке с двумя товарищами, так что вопросы декорирования и обустройства жилья всегда решаются общими усилиями. В таких условиях хочется найти отдушину, где можно спустить с цепи свои желания и построить настоящий дом мечты. Таким местом стала No Man’s Sky.

Парнишка хотел найти планету с травой и деревьями, желательно, без кислотных дождей. Не помешало бы и озеро, на берегу которого можно наблюдать красивые рассветы.

К несчастью, ему не везло. Все планеты на пути были либо пустынями, либо токсичными пустошами. Единственная более-менее адекватная планета создавала непередаваемый шум, словно одновременный визг сотен животных.

После обновления Next многие планеты изменились. Там, где были пустыни, возникли леса. На одной из первых планет, посещенных после обновления, парень наткнулся на траву и деревья, но там же был кипящий дождь каждые 10 минут. Другая оказалась морозной тундрой, третья – пустыней, и так далее. Он почти сдался, когда неожиданно решил посетить луну одной из пустынных планет.

Не успел корабль приземлиться, а парень уже знал – это та самая. Поверхность была покрыта синей травой, а вокруг простирались леса из гигантских деревьев с красными листьями.

Эта луна вращается вокруг планеты с кольцами, и иногда можно видеть эти кольца на небосводе. Игрок построил деревянную хижину, но будет расширяться. Озера он не нашел, но и так неплохо.


Поделиться


2

Павел Богословский, 29 Июля 2018 года, 21:58 Лучший комментарий

Вау. Я вчера гулял по парку, съел шаурму. Пришёл домой, покатал в доту, лёг спать. Надо-бы тоже новость запилить.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

Павел Богословский, 29 Июля 2018 года, 21:58

Вау. Я вчера гулял по парку, съел шаурму. Пришёл домой, покатал в доту, лёг спать. Надо-бы тоже новость запилить.

1

Саша Печенкин, 2 Августа 2018 года, 23:23

А я вот сидел дома, не знал, что бы мне поделать, решил взять запылившуюся книгу, почитал, интересная оказалась

1

Артём Артём, 4 Августа 2018 года, 0:11

Оооо, а я в магазин сходил, сегодня