Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер бросил красавицу-модель ради Call of Duty

Пользователи Сети продолжают обсуждать историю несчастной любви мексиканской красотки и заядлого геймера. Янет Гарсию, которая является фотомоделью и телеведущей, бросил профессиональный игрок в Call of Duty Дуглас Мартин. История получила широкую огласку и обиженная девушка записала видеообращение, в котором сообщила, что сильно переживает расставание.

По ее словам, «у пары были прекрасные отношения, но она пытается не судить своего бывшего бойфренда за его решение». Янет пожелала спортивных успехов уже бывшему парню, который, к слову, играет в команде compLexity Gaming. По признанию фотомодели, она справилась с шоком и теперь готова двигаться дальше. На прямой вопрос от подписчиков, может ли она вернуться к своему киберспортсмену, девушка ответила, что это весьма маловероятно.

Сам же Дуглас сообщил, что пошел на такой шаг, чтобы не отвлекаться от киберспорта и дальше улучшать свои навыки в игре.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Максим Кулеш, 29 Июля 2018 года, 14:14

Моё почтение, сударь

Максим Дешевый, 30 Июля 2018 года, 19:34

долбаёб

Саид Магомедов, 1 Августа 2018 года, 18:42

Бля ради колды ахаххахахаххахаххаххахах ору ради колду телку броситть воте еблан ахаххахахаххахаххаххахах

Олег Киселев, 11 Августа 2018 года, 23:15

Всё правильно сделал

Алексей Юрьевич, 12 Августа 2018 года, 20:06

Олег КиселевВсё правильно сделал

все он правильно сделал. она модель она внимание других привлекает , это значит ревность  ит.п. он в играх бабки зарабатывает =) щас бабы дуры пошли. из за таких на себя время нету . вы если так думаете - школьники еще. подрастете поймете =)  позаботьтесь о себе  сначала. и не ведитесь на телок ищите уж коли на то пошло Девушку а не шалаву . все модели шалавы=)  в нае время  а настоящая Девушка должна очаг беречь домашний и  быть на кухне дома хозякой!