Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемочную площадку «Дом-2» снесут

Городские власти Москвы приняли решение снести съемочную площадку «Дом-2». На месте декораций популярного ТВ-шоу теперь появится автомобильная магистраль, которая соединит Саларьево и деревню Марьино, а также линия скоростного трамвая.

Согласно разработанным планам, дорога будет проходить как раз по месту, где сейчас проходят съёмки передачи, поэтому все постройки, использованные в ТВ-шоу, будут сносить. По замыслу градостроителей, на этом месте появится пассажирская остановка скоростного трамвая под названием «Антоновка».

О дальнейшей судьбе «Дом-2» пока ничего не известно. 

По словам представителей московской градостроительно-земельной комиссии, проект дороги был утвержден еще до того, как там была построена съёмочная площадка.

Земельный участок, на котором проходят сьемки ТВ-шоу, называется «Поляна» и находится вблизи коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве и с 2014 года принадлежит бизнесмену Александру Карманову.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.