Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Eidos Montreal: нельзя убить Лару Крофт!

Shadow of the Tomb Raider – финальная игра в перезагруженной трилогии о Ларе Крофт. Глава Eidos Montreal Дэвид Анфосси поделился информацией о завершающей части серии.

Нельзя убить Лару Крофт! Но пока что мы не думаем о продолжении после Shadow of the Tomb Raider. Честно.

Новая игра трилогии обещает быть интересной. Она показывает самый настоящий апокалипсис и становление Лары как всем известной Расхитительницы Гробниц. Именно здесь завершается трансформация из травмированного археолога в отчаянную сорвиголову.

Эта трилогия не о франшизе Tomb Raider, она – о Ларе Крофт. Если вы играли во все предыдущие игры, начиная с 1996 года, то там все вращалось вокруг появления чего-то нового, в то время как Лара всегда оставалась такой же: два пистолета, прыжки, кувырки, бум, бум, бум! Она вроде Джеймса Бонда того времени. Новая трилогия раскрывает Лару как персонажа, показывает, как она стала такой.

Анфосси уверен, что новая игра принесет немало приятных сюрпризов фанатам:

Она темнее, чем раньше, жестче. Атмосфера джунглей, понимаете? Лара должна справиться с ними, опасности там поджидают на каждом шагу. Мы должны были показать, что иногда ей приходится заходить слишком далеко, но потом она возвращается.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.