Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд No Man’s Sky: как вернуться в игру после перерыва и что нужно сделать вначале

Неважно, играли вы в No Man’s Sky пару дней или месяц назад, возвращение в игру после установки дополнения Next потребует переосмыслить игровую стратегию. Вот несколько советов, как сделать это наиболее эффективно.

Необязательно играть с мультиплеером

Кто-то очень воодушевился самым главным нововведением Next – возможностью играть с другими игроками, а иные предпочитают сольный геймплей. Если вам не нужны надоедливые соседи, зайдите в меню и выберите вкладку Network And Voice. Отключите Network Play и наслаждайтесь одиночеством.

Продайте весь старый хлам

Если вы возвращаетесь после длительного перерыва, то обнаружите, что ваш инвентарь заполнен предметами с названием «устаревшая технология». Их можно продать на ближайшей станции.

Следите за элементами

В Next ваши устройства требуют совершенно другого топлива. Им требуется дигидроген, тритий и редкие металлы вроде меди. Дигидроген выглядит, как синие кристаллы, вырастающие из земли; тритий добывается из астероидов с помощью фотонной пушки; медь используется в процессе создания антиматерии, нужной для гипердвигателя. Ее не так легко найти, но можно сканировать планеты на наличие меди перед посадкой.

Аналитический сканер укажет путь

Чтобы найти медь, придется сесть на планету и запустить аналитический сканер. Теперь он работает иначе, чем до выхода дополнения. Он сканирует не только ближайшую флору, фауну и минералы, но еще и показывает ближайшие строения, сброшенные грузы и ресурсы. Именно там вы найдете такие редкие вещи, как медь. Чтобы добывать их, нужно сделать манипулятор рельефа, но это не сложно.

Очищайте элементы

Некоторые ингредиенты нужно очищать перед использованием в постройке чего-либо. Для этого понадобится портативный очиститель. Его можно построить через специальное меню. Затем необходимо заправить его с помощью углерода. Теперь можно положить в него немного меди и получить хроматический металл на выходе. Этот металл нужен для создания антиматерии. Не забывайте, что очиститель портативный, и вы можете сложить его обратно в инвентарь после использования.

Подзарядка на ходу

Другие ваши устройства вроде шахтерского луча, манипулятора рельефа или щитов тоже требуют топлива. Если же вы застряли в середине схватки или просто не хотите открывать окно меню, то девайсы можно подзарядить, нажав на иконку батарейки и выбрав нужное устройство.

Загружайте информацию о ваших исследованиях

Если хотите получать апгрейды для экзокостюма или мультитула, не забывайте загружать данные о своих находках в сеть. Раньше за это давали кредиты, но теперь вы получите кластеры нанита, которые обмениваются на чертежи и апгрейды.

Стройте где угодно

Найденные вами планеты могут быть ядовитыми, радиоактивными или покрытые кипящим дождем. Если бедствие застало вас вдали от корабля, постройте базу. Теперь это можно делать в любом месте. На скорую руку это можно сделать из попадающегося везде углерода.

Если вы давно не играли, то стоит также помнить, что застолбить место под базу теперь нужно несколько иначе, чем раньше. Для этого строится базовый компьютер. Вокруг него уже возводится остальное.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.