Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роскошный особняк в Лондоне разыграют в лотерею

Владельцы роскошного особняка на севере Лондона Dancers Hill House Мелани и Найджела Уолш решили необычным способом избавиться от недвижимости, в которой прожили 25 лет. Вместо того, чтобы выставить объект на продажу или обратиться к риелторам, они разыграют его в лотерею. Чтобы стать владельцем дома стоимостью около 6 миллионов долларов, достаточно купить лотерейный билет стоимостью в 14 долларов и ответить на вопрос об истории дома. Желающим заполучить роскошный особняк необходимо правильно назвать имя британского монарха, который правил в момент постройки здания.

В сопроводительной записке значится, что дом начал возводиться в 1760 годах и имеет придомовой участок в 4 гектара, на котором есть озеро с рыбой.

Победителю лотереи не нужно будет платить никаких дополнительных сборов.

Сейчас рынок недвижимости в Великобритании находится в рецессии, виной тому служит непонятное экономическое положение страны, вызванное Brexit. Поэтому такой оригинальный способ продажи особняка может быть более эффективным, чем традиционные методы.

Семейная пара признается, что решила продать дом из-за разросшейся семьи. Их дети уже выросли и сами уже женились. Всего супруги Уолш планируют реализовать 600 тысяч билетов. Розыгрыш назначен на 16 декабря.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.